Soluzioni
  • Ciao Baseboì, un attimo di pazienza e sono da te Wink

    [Namasté è un saluto indiano]

    Risposta di Omega
  • Vabbene Omega [Allora Ci Avevo Quasi Azzeccato]

    Risposta di Baseboì
  • Per risolvere l'equazione di primo grado

    4(x + 1) - 26 =  2 (x - 10)

    calcoliamo i prodotti

    4x + 4 - 26 =  2x -20

    4x - 22 =  2x -20

    e separiamo i termini in x e i termini senza x

    4x -2x =  +22 -20

    2x  =  2

    Dividendo entrambi i membri per 2, si trova proprio che la soluzione è x=1.

    Namasté!

    Risposta di Omega
MEDIEGeometriaAlgebra e Aritmetica
SUPERIORIAlgebraGeometriaAnalisiVarie
UNIVERSITÀAnalisiAlgebra LineareAlgebraAltro
EXTRAVita quotidiana
Esercizi simili e domande correlate
Domande della categoria Medie-Algebra e Aritmetica