Soluzioni
  • Ciao FioccoSmile, arrivo a risponderti...

    Risposta di Omega
  • Hai fatto bene ad applicare la proprietà dei logaritmi somma/prodotto: ora osserva che per x\to 0^{+} risulta che \log{(x)}\to -\infty, quindi

    \lim_{x\to 0^{+}}{\frac{\log{(3)}+\log{(x)}}{\log{(2)}+\log{(x)}}}=\lim_{x\to 0^{+}}{\frac{\log{(x)}}{\log{(x)}}}=1

    per semplice confronto tra infiniti (si tralasciano le costanti additive).

    Namasté!

    Risposta di Omega
MEDIE Geometria Algebra e Aritmetica
SUPERIORI Algebra Geometria Analisi Varie
UNIVERSITÀ Analisi Algebra Lineare Algebra Altro
EXTRA Vita quotidiana
Esercizi simili e domande correlate
Domande della categoria Uni-Analisi