Soluzioni
  •  francixD eccomi xD

    Risposta di Ifrit
  • (1-3x^2)[(4x^3+12x^5):(-4x^3)]

    Cominciamo prima con le operazioni tra parentesi:

    (1-3x^2)[(4x^3):(-4x^3)+(12x^5):(-4x^3)] =

    (1-3x^2)[-1+(-3 x^2)] =

    (1-3x^2)(-1-3x^2) =

    -(1-3x^2)(1+3x^2) =

    ora, grazie ad un prodotto notevole fondamentale

    -(1-9x^4) = 9x^4-1

    Se hai domande sono qui :P

    Risposta di Ifrit
 
MEDIEGeometriaAlgebra e Aritmetica
SUPERIORIAlgebraGeometriaAnalisiAltro
UNIVERSITÀAnalisiAlgebra LineareAlgebraAltro
EXTRAPilloleWiki
 
Esercizi simili e domande correlate
Domande della categoria Superiori - Algebra