Soluzioni
  • Ciao Elis!

    Basta imporre il passaggio del punto (-1;2) nell'equazione della parabola (click per le formule) e risolvere l'equazione ottenuta in k.

    3\cdot(-1)^2+2k^2\cdot(-1)-k=2

    3-2k^2-k=2

    2k^2+k-1=0

    Questa è un'equazione di secondo grado, che dà come soluzioni

    k_1=-1\ \ \ k_2=\frac{1}{2}

    Arvedze

    Risposta di thejunker
 
MEDIE Geometria Algebra e Aritmetica
SUPERIORI Algebra Geometria Analisi Varie
UNIVERSITÀ Analisi Algebra Lineare Algebra Altro
EXTRA Vita quotidiana
Esercizi simili e domande correlate
Domande della categoria Superiori-Geometria